Trattoria Il menù - Trattoria del Gallo Rovato Franciacorta piatti tipici bresciani spiedo alla bresciana cucina tipica

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù alla Carta

* Antipasti


Paniere di affettati nostrani con giardiniera fatta in casa

Tortino di zucchine con crema di pomodoro fresco e basilico

Particolari salumi di slinzega di asino e mortadella di fegato con confettura fatta in casa

Tonno di gallina marinato in bacche di ginepro e rosmarino

Sarde del lago d’ Iseo essiccate cotte alla griglia con carpione di lago 

Carpaccio di manzo su misticanza e salsa vinagrette


* Primi Piatti

Casoncelli fatti in casa con burro versato, grana e salvia


Risotto Carnaroli allo spumeggio di Franciacorta e melone giallo 

Gnocchi di ortiche con crema di limone e Grana di capra

Tortelli di pasta fresca con ripieno di Baccala' e olio ex.vergine di oliva al profumo di menta

Tagliolini di pasta fresca con lamelle di tartufo nero



* Secondi piatti

Manzo di Rovato all’olio con polenta di Castegnato dell’az. ”F.lli Esposto” e spinaci

Filettino di manzo con riduzione di curtefranca rosso e ciliegie

Coniglio alla bresciana con patate e polenta di Castegnato dell’az. ”F.lli Esposto”

Leggera Tartare di manzo con semplice condimento di pomodorini ciliegino, capperi  e olio ex. vergine del Sebino

Pescato del lago alla griglia

Taglio di Fiorentina ( peso minimo 1,2oo grammi)



Selezione di formaggi locali
con confetture e mostarda dell’ “az. Ag. Le caselle” pezzi n° 6

Selezione di formaggi locali
con confetture e mostarda dell’ “az. Ag. Le caselle” pezzi n° 9


* Verdure di stagione

Fresca, vapore, grigliata


* Dolci


Semifreddo alla menta con scagliette di cioccolato fondente

Tiramisu’ con crema di mascarpone  e fragole

Sbrisolona rivisitata con gelato allo zafferano e pepe


Torta sbrisolona casareccia con grappa di moscato

Crostata con marmellata alla frutta


Torta al cioccolato senza farina 


TRATTORIA DEL GALLO 2017

 
 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu